|
|  |
Автор |
отек |
osp
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 27-02-2007 13:59
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -25
Продолжительность кровотечения -5
Беременности -2 чем закончились -1 плод погиб на 8 недели от токсоплазмоза,2 роды,11 месяцев назад)
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 1месяц
Здраствуйте!Дело в том что 11 месяцев назад я родила,промежнотсь разрезали,потом зашили,после снятия швов,спустя где то 1 месяц,на месте шва появился отек ,небольшой!Посоветовал доктор мазь вишневского,немного помогло,но отек затвердел и стал побаливать,я перестала делать процедуру,но к врачу не пошла,и сейчас тоже не иду боюсь лечь в больницу!Я повторяла лечение еще раза 2 но отек уменьшился до совсем небольшого размера,а полностью не исчезает!Что делать,какой мазью пользоваться и чем это опасно???

|
|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-02-2007 23:54
Заочно, не видя вас, я не могу ничего сказать и назначить. вам необходимо показаться врачу, в больницу вас класть ни кто не будет - нет показаний.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|