Опубликовано: 28-02-2007 10:59
У меня еще один такой вопрос. Для того чтобы знать уровень холестерола меня заставляют не кушать 14 часов. Так предположим получился результат не плохой. А если я не буду не кушать предположим 20или 24 часа то результат будет вообще прекрасный. Теперь предположим сахар я могу измерять каждый день дома а вот с холестеролом проблемма. Как контролировать?
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 28-02-2007 11:10НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДИСКУССИИ!!! НАЖИМАЙТЕ - ОТВЕТИТЬ !!!
<BR>Контроль холестерина ЛПНП при подборе дозы статинов 1 раз в 2 недели.
<BR>Контроль общего холестерина и холестерина ЛПНП для переоценки общего индивидуального риска в зависимости от исходного предыдущего риска не чаще, чем 1 раз в 3 месяца и не реже, чем 1 раз в 5 лет.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-02-28 11:14 пользователем/модератором Aritmolog ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.