|
|  |
Автор |
молочница |
olga-b4
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: маркетолог Адрес: россия, санкт-петербург Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 28-02-2007 19:19
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 20 лет 11 месяцев
Возраст начала менструации - 15 лет
Продолжительность менструального цикла - 28 дней
Продолжительность кровотечения - 4 дня
Беременности - 0 чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 1 год
Здравсвуйте, уважаемый доктор! у меня такая проблема...мен просто уже банально замучила молочница. постараюсь объяснить все как можно более подробно. мой первый половой контакт повлек за собой и первой появление молочницы. я пользовалась свечками (забыла, как они называются), все прошло. примерно в течение полу года у меня не было больше половых контактов. после этого, он произошел и сейчас у меня постоянный половой партнер. вот уже ровно год как я страдаю молочницей и никак не могу ее вылечить до конца. я пробовала свечи, Гинофорт в сочетании с флюкостатом, но ничего не помогало...после гинофорта, правда, в течении 2 месяцев молочницы не было...сейчас вот уже второй раз подряд я ставлю себе на ночь тампоны из бифидумбактерина...хочу еще отметить, что мой молодой человек выпил несколько раз капсулы флюкостата. его врач не выписал ему никаких лекарств, т.к. сдав анализы, он не обнаружил никаких инфекции. кстати, у меня тоже никаких инекции нет. я сдавала не только мазок, но и на уреаплазмос, цитоплазмоз, хламидии и т.д. наверно, стоит также добавить и о том, что вот уже год я пью Ярину, в принципе ей я очень довольна и менять не хочу. но летом меня вдруг начал беспокоить цичтит были ужасные приступы. я пила толокнянку. гинеколог сказала, что никаких гинекологических причин для цистита нет. к урологу я не ходила. посоветуйте, что мне делать, потому что очень боюсь, как бы это не сказалось на дальнейшей беременности и ребенке...заранее спасибо. очень надеюсь на вашу помощь!

|
|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-02-2007 19:28
Если все анализы в норме, с чего вы взяли что у вас молочница? В норме у женщины в день может быть до 1/2 чайной ложки выделений. Может быть вы путаете их с молочницей?

|
olga-b4
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: маркетолог Адрес: россия, санкт-петербург Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 28-02-2007 20:31
я имела ввиду общие анализы...про то,что это молочница-это видно и понятно! есть зуд и уж как-то больно много выделяется...и такой хлопьеобразной формы...такчто сомневаться не приходится...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|