|
|  |
Автор |
недолеченный сифилис |
77slava
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 01-03-2007 18:58
здравствуйте доктор. мне 31 год.такой вопрос.ровно 10 лет назад у меня обнаружен сифилис.прошел курс лечения.4 укола не знаю чего,в гос.квд.через 6 лет при трудоустройстве и сдаче анализов у меня был найден якобы повторный сифилис,хотя никаких связей,в которых я не был уверен,небыло.снова прошел курс из 4 уколов не знаю какого препарата.теперь вот сдал из пальчика кровь,снова на работу устраиваюсь.звонят и говорят чтоб я завтра срочно летел к ним,анализы говорят плохие.а еще за эти 10 лет я стал себя отвратно чувствовать.голова какая то ватная,при ходьбе как то пошатывает.неврозы появились.короче ужас.ходил к невропатологу,он поставил диагноз остеохондроз шейного отдела.скажите,может это сифилис виноват.

|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 04-03-2007 21:13
может быть и виноват. Вы после лечения клинико-серологический контроль проходили?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|