|
|  |
Автор |
Почему никто не отвечает на мой вопрос, а ? |
kiza
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 02-03-2007 13:40
--------------------------------------------------------------------------------
Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -4-5
Беременности - чем закончились -у меня первая беременось
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Я беременна ,чуть больше месяци,,У меня иногда болит внизу живота.,особенно по ночам,но знаете как? в начале беремености боли были как при менструальном цикле,а потом боли изменили характер,не такие как при менструальном цикле ,боль внезапно начнётся и может через секунду отпустить,как будто схватит и отпускает.Сейчас я заграницей и не могу обрщаться к врачу . мы с мужем очень хотим ребенка и очень прошу вас помогите, Это опасно для беременности? пожалуйста помогите

|
|
05111982
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: экономист Адрес: РФ, г.Ростов-на-Дону, Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 02-03-2007 16:12
Привет. Меня зовут Оксана. Мне тоже 24. Я конечно не врач. Но исходя из своего опыта (у меня было три беременности и три закончились выкидышами), могу тебе сказать, что у тебя угроза прерывания беременности. Не важно где ты сейчас находишься, если ты хочешь сохранить ребёнка, то тебе следует немедленно обратиться к врачу. Живот у тебя болит, потому что твоя матка отвергает плод и в любое время может начаться кровотечение, а это уже не есть хорошо для ребёнка. Пока можешь попить 3 р в день по 1 т но-шпу, она снимает спазмы. и повставлять в попу свечи поповерина и стараться меньше вообще ходить и что-то делать. Я тебя прошу, не делай чужих ошибок.

|
kiza
| Опубликовано: 02-03-2007 16:31
Спасибо Оксана,я уже не знаю ,что делать,сегодня мне подруга рассказала,что у неё тоже так было в начале а потом,всё было нормално. Но я сама слышала что это может быть опасно.Честно скажу тебе я уже не знаю ,что делать.Ведь мне так не хочется потерять ребёнка.Я так люблю соего мужа...

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-03-2007 01:37
Все правильно, при болях но-шпу по 1 т * 3 раза в день. Свечи с папаверином (в попу), вит.Е, и Утрожестан или Дюфастон 1т * 2 раза. Сделайте УЗИ и покажитесь врачу.

|
kiza
| Опубликовано: 03-03-2007 15:49
Спасибо за ответ. !!!!!!!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|