|
|  |
Автор |
Вопрос |
Klic
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 02-03-2007 23:44
Здравствуйте! У меня тут возник вопрос. Набухание сосков началось ещё в подросковом возрасте, говорили что это нормально и вскоре пройдёт, но сейчас мне уже 20, а они так и не "сдулись". Выглядит это не самым лучшим образом, что доставляет много неудобств и т.д. Но есть один нюанс, при холоде, или при купании соски обретают нормальный вид, и грудь становится плотной, такой как должна быть всегда, но через некоторое время снова обретает свой набухший вид. Боли и выделений никода не было. Я бы хотел узнать, как можно это вылечить, и можно ли как-нибудь обойтись без операции ?
Заранье спасибо.

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 03-03-2007 14:30
Вес, рост? Использование лекарственных ( и не только препаратов)? Обследования - УЗИ (есть ли железистая ткань), уровень половых гормонов?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|