|
|  |
Автор |
ПОМОГИТЕ!!! (есть ФОТОГРАФИИ) |
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 05-04-2007 22:50
вот наверное причина ваших бед- повышенная тяга к чистоте. вы смываете защтный слой с кожи и она становится восприипчивой к условно-патогенным микроорганизмам. которые в норме есть у каждого человека.
для профилактики необходимо после душа подкислять кожу, наример 1 ч.л. уксуса на 1 л. воды.кроме того в аптеках есть масса присыпок, которые уменьшают потливость. какие-либо рекомендации по фирмам изготовителям я дать не могу,т.к. не владею такой информацией.

|
|
aleshapopovich
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 06-04-2007 08:09
Вот это - ДА!!!!
Так значит не зря надо мной родители и друзья все смеются - мол, скоро сотрешь себя до дыр! Сколько можно в ванне сидеть???
Вот вам всем еще один пример того, что не в меру, то не здраво. ЧИСТЮЛЯ страдающий от кожных инфекций. Всегда смотрел на людей, которые не следят за собой как следует (или по крайней мере, мне так казалось) и думал: "Почему у НИХ проблем нет, а у МЕНЯ, почти стерильного всегда что-то не в порядке".
Спасибо за дельные советы. Буду пытаться стать умнее
если получится

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|