|
|  |
Автор |
нерегулярные месячные |
torinka
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 04-03-2007 14:51
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -
Продолжительность кровотечения -5 дней
Беременности - 0 чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте! у меня вопрос: уже 3 месяца не было менструации, хотя я половой жизнью не живу,беременность исключается, бывало и так что ее не было почти пол года, потом она опять восстанавливалась,в последний раз была она в начале января, иногда у меня бывают покалывания внизу живота, не во время месячных а вообще бывают, меня все это очень беспокоит, что это может значить?

|
|
Marishechka
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 05-03-2007 14:30
Приветик. Знаешь в прошлом году у меня была такая же проблема, но я как-то особо по этому поводу не заморачивалась, мол нет месячных и клево. потом уже задумалась, а потом в панике полетела к гинекологу. она отправила меня на анализы, оказалось что тестостерон повышен и еще какой-то анализ тоже, прописала она мне таблетки, пила их больше полугода, сейчас вот прописла мне уже другие-тоже пью. мой тебе совет, не затягивай с этим делом, бегом в больничку. а то мало ли какие последствия могут быть в будущем.

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-03-2007 23:32
Все правильно, ждать и затягивать не стоит. Вам нужно срочно обследоваться и лечиться. Вы собираетесь рожать?

|
torinka
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 06-03-2007 09:20
собираюсь конечно,но не сейчас,я не замужем еще пока. А вообще какие анализы нужно будет сдать?

|
Marishechka
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 06-03-2007 20:07
лично я сдавала тестостерон, ттг, Лг и исчо какой-то

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|