Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы проктологу"


Модераторы/консультанты: WHPZ1979
Главная страница конференций » » Вопросы проктологу » » "Вопросы проктологу"
Задать вопрос в форуме 'Вопросы проктологу'
Ответить в теме '
Автор

"Вопросы проктологу"

lilu5
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 04-03-2007 15:24
<!--Пожалуйста, ответьте на наши вопросы, это поможет дать более полный ответ.-->
Пол (мж) -ж
Возраст -38
Перенесённые Вами болезниоперациитравмы и в каком возрасте -
Имеющиеся у Вас хронические болезни -
Беременность (естьнет) -
Кормление (данет) -
В течение последнего месяца врач три раза удалял тромб из воспалившегося узла в заднем проходе. Врач хотел бы сделать склерозирующие уколы, чтобы узел не наполнялся кровью, но не успевает ранка зажить от вскрытия, как образуется новый тромб. И все сначала. Как мне задержать образование нового тромба? Почему тромбы образовываются так часто? Что я еще могу предпринять?
Заранее спасибо за ответ.


   
Guennady
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург, хирург-проктолог
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1168
  Опубликовано: 06-03-2007 06:39
Предотвратить образование тромбов в геморроидальных узлах Вы можете применяя Аспирин (ацетилсалицловую кислоту), который нарушает процесс свёртывания крови, в дозе 0,25 два раза в сутки.
Кроме того, он раздражает слизистую оболочку желудка. Поэтому использовать этот препарат надо после еды, предварительно распустив таблетку, в чайной ложечке с водой. Через 30-40 минут стоит ещё поесть, т.к. в это время препарат снова выделяется в желудок. Это способ, предложенный в прошлом веке профессором Прозоровским.
На правах рекламы:
В Санкт-Петербурге Вы могли бы посетить медицинский центр ОН-Клиник
«Нева» www.onclinicneva.sp.ru Суворовский пр., 26; Выборгское шоссе, д. 5 тел. 327-82-32. Высококвалифицированный проктолог проведёт диагностику и лечение,
используя самые современные методы. При необходимости здесь Вы быстро проведёте нужные исследования и будете направлены в современный городской стационар.
--
Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru ,
Г.Я.Веселов, к.м.н.



     
lilu5
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 07-03-2007 15:49
Спасибо за совет. Я применяю растворимый аспирин, надеюсь это одно и тоже. Я была у двух врачей и их мнения координально противоположны. Один настаивает на операции, т.е. метод "один раз все вырезать и не мучаться", а второй уже три раза вскрывал мне узел и считает, что достаточно его всегда вскрывать при необходимости. Первые два раза ранка заживала быстро, уже буквально в первый же день небыло боли, а вот последний раз получился не особенно удачным. Дело в том, что я живу в Германии (предложенная Вами клиника находится от меня несколько далековато) и немецкие врачи никогда не признают своих ошибок, и я не знаю кому из них верить. Операция для врача гораздо экономически выгоднее, чем лечение. А как считаете Вы? Еще раз спасибо.

-----------------



   
Guennady
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург, хирург-проктолог
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1168
  Опубликовано: 07-03-2007 21:19
Я в С.-Пб. клинику я Вас не приглашал. В сослагательном наклонении, на правах рекламы я сообщил Вам, что:
В Санкт-Петербурге Вы могли бы посетить медицинский центр ОН-Клиник
«Нева» www.onclinicneva.sp.ru Суворовский пр., 26; Выборгское шоссе, д. 5 тел. 327-82-32. Высококвалифицированный проктолог проведёт диагностику и лечение,
используя самые современные методы. При необходимости здесь Вы быстро проведёте нужные исследования и будете направлены в современный городской стационар.
--
Из статистики, например, в подвале сайта ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА видно, что в основном посетители заходят на сайт почитать. Причём их в десятки раз больше, чем задающих вопросы. Для них и есть реклама.
Г.Я.



     
lilu5
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 12-03-2007 19:05
Уважаемый доктор! Снова возник вопрос к Вам. Я прочитала, что образование тромбов является противопоказанием к склерозированию. Но мой врач собирается именно делать склерозирующие уколы после того, как пождивет ранка после удаления тромба. Каково Ваше мнение? Мне эта ситуация не совсем понятна. Какие методы предпочитаете Вы, если у больного часто образовываются тромбы (3 практически в течение месяца)? В справочнике еще описываются многие опасности после склерозирования. Надеюсь на Ваш совет.Еще раз спасибо!


   
Guennady
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург, хирург-проктолог
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1168
  Опубликовано: 12-03-2007 20:18
Как я понял в течение нашего давнего знакомства, болеете Вы одной формой тромбоза, а пишете и беспокоитесь о другой. К тому же, можете довериться немецким врачам. У них давно уже, в отличие от России, склерозирование – рутинная процедура.
На правах рекламы:
В Санкт-Петербурге Вы могли бы посетить медицинский центр ОН-Клиник
«Нева» www.onclinicneva.sp.ru Суворовский пр., 26; Выборгское шоссе, д. 5 тел. 327-82-32. Высококвалифицированный проктолог проведёт диагностику и лечение,
используя самые современные методы. При необходимости здесь Вы быстро проведёте нужные исследования и будете направлены в современный городской стационар.
--
Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru ,
Г.Я.Веселов, к.м.н.



     
lilu5
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 9
  Опубликовано: 22-04-2007 14:46
Уважаемый доктор! После склерозирования мне действительно стало намного лучше. Мне сделали уже 4 укола, но полного выздоровления все-таки не наступило, иногда я чувствую еще там отечность. Должно все полностью пройти? Через неделю я еду в отпуск и мне предстоит дальний передет - 9 часов. Я беспокоюсь, что от длительного сидения и неподвижности может снова образоваться тромб или отечность. Могу я что-нибудь предпринять? Может быть укол от тромбоза или просто аспирин, а может еще что-нибудь? Ваши советы для меня очень полезны и я всегда к ним прислушиваюсь. Снова благодарю Вас заранее.


   
Guennady
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: хирург, хирург-проктолог
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1168
  Опубликовано: 25-04-2007 07:13
Действительно, в литературе описан ,,синдром экономкласса,, , когда у пассажиров дальних авиарейсов наблюдали тромбозы в разных частях тела. Лучшая их профилактика – периодические прогулки по лайнеру. Разработаны и специальные гимнастические упражнения в положении «сидя». Столь любимый Вами Аспирин, конечно, нарушает весь механизм свёртывания крови и за счёт этого предотвратит тромбоз, но не стоит забывать об отрицательном действии лекарства на слизистую оболочку желудка. Для предотвращения этого вредного влияния принимают его после еды и используют безрецептурные антацидные препараты (TUMS, Алмагель и др.).
-- Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины. ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru , Г.Я.Веселов, к.м.н.



     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы проктологу'    Ответить в теме '



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета




Результаты | Все опросы

Социальные сети






