|
|  |
Автор |
Уже два года как не решусь на это |
sone4ko
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 27-06-2007 00:02
Хммм.. я конечно благодарю за внимание, но вот уже полдня задаю один вопрос: возможна ли тут еще любовь...а вы задаете вопросы, на которые я уже ответила

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 27-06-2007 00:13
Вы в чем-то сомнеываетесь, то ли в себе, то ли в нем.
Возможна ли любовь? Не знаю — это ведь ваше чувство и только вы можете решить, что именно с ним делать.
Задавая вопросы я хочу прояснить ситуацию для себя...поскольку для меня она так же непонятна, как и для вас. ЧЯто вас так мучает? Почему вы не видите своих чувств и не можете понять — есть в вас лбовь или нет? Вряд ли я смогу прояснить ситуацию для вас, если мне самой она будет непонятна.
Я чувствую, что вам плохо. Вы начинаете сердится и на меня тоже. Похоже, что вы думаете о том, что сердится нельзя и, что если вы сердитесь на своего партнера, то, значит, вы его не любите?

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|