Necromicon Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: супермен Специальность: спасать всех Адрес: Москва Всего сообщений: 422
Опубликовано: 05-03-2007 00:29
Слу..такая вот ерунда произошла...заразился я...перелома или что то в этом роде...
вообщем юзаю лекарство с названием "Кондилин" на первый день когда помазал сами кандиломы им было норм..проснулся а член слегка припух..позал еще..а патом и вечером (там каждые 12 часов) ну и кароче сегодня..тобиш на третий день использования...болит жутко болт...опух просто незнаю..с кулак наверно уже..(или атек хрен его знает) кароче..это должно быть так? и если должно то как мацать дальше? открыть головку нереально ибо внатуре опух жутко..кароче вот такая дилема..я бы с рабостью сходил бы к врачу норабота не позваляет до 9_ого числа вырваццо...
кароче вопрос в том что он должен опухать и болеть или нет?

Cekcolog Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
Опубликовано: 05-03-2007 18:31
Здравствуйте
Использовать это средство далее не нужно. Срочно посетите врача, который назначил вам данное лекарство. Либо врача дерматолога.
И еще работа не волк, ….. А вот последствия такого лечения.
-----------------

natali65 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 129
Опубликовано: 13-03-2007 14:54
нифигасебе....
это ты заразился папилома-вирусом человеческим...
если с номером 16 или 18 это вообще онковирус.

Necromicon Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: супермен Специальность: спасать всех Адрес: Москва Всего сообщений: 422
Опубликовано: 16-03-2007 20:56
нормальки все)
Олегу Викторовичу риспект)
перестал юзать эту шнягу и через пару дней все прошло...вместе с кандиломами)
так что я снова на коне )
<BR> 2007-03-19 14:27, natali65 написал:
<BR>растут, еще как растут.
<BR>
<BR>
<BR>Вот незадача . Хотя я такого не наблюдала за свою жизнь, не все таки они наверно там не растут. Половым путем я их хватала, а оральным ни разу.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-20 20:26 пользователем/модератором Limur ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.