Опубликовано: 05-03-2007 12:24
Я замужем 7 месяцев. У нас с мужем характери очень разние и мы не очень хорошо поладим наши отношение и я думаю мы с ним растанимся и по етому я хочу чтобы ребёнок пока не поивилься и нехочу чтоби он потом страдал из за нас, по етому я пока не хочу забеременет. Мой муж хочет ребёнка а я не хочу забеременет, потому что может быт мы растанимся.Прошу скажите как мне зделат чтобы я пока не забеременнела и чтобы мой муж об етом не знал.
что мне делать, Спосибоnull

BUROVA Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: мед сестра Адрес: RUSSIA Всего сообщений: 82
Опубликовано: 05-03-2007 15:13
Пейте потихому противозачаточные таблетки, которые вам назначит гинеколог на очном приеме!
Большое Спосибо за совет, но извените-а когда именно мне принемать лекарство противозачатье. Обычно когда женшена забеременеть???????????
И если я каждый раз пред половом акте засуну палцом в матку таблетка-аналгина -это мне не вредно??????? и это чемто мне поможит-незабеременет или нет Прощу дайте советы!!!!!!!!
Спосибо большое
Опубликовано: 11-03-2007 12:26
Где Вы живете в Молдавии?Что-то очень сомневаюсь в правдивости Вашего сообщения.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.