|
|  |
Автор |
ДЮФАСТОН - ГДЕ МЕНСТРУАЦИЯ? |
dbyjrehjdf56tatu
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 05-03-2007 14:44
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -32-66
Продолжительность кровотечения -5
Беременности -0 чем закончились -0
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Сейчас с 23 дня менструального цикла пропила дюфастон на отмену меструации по 2 таблетки в день - в течении 10 дней, грудь набухла, низ живота потягивает, а менструации все нет, прошло уже 3 дня как закончила пить таблетки.
Скажите, почему не наступает менструация?
На какой день обычно приходит менструация после приема дюфастона?

|
|
FiFa
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 33
| Опубликовано: 05-03-2007 17:45
у меня после такой процедура наступила беременность.....!!!!!!!!!!
так что думаю вас можно поздравить !!!!!!!!!!!!!

|
janna85
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 05-03-2007 18:51
У меня тоже самое было! месячные пришли на 4 день после того как перестала пить Дюффастон.
У меня похоже таже проблема что и у тебя! Только после того как я пропила Дюффастон у меня цикл сбился вообще непонятно как! В первый месяц после вызванных месячных (Дюфастоном) цикл составлял35дн, потом 29; 47; и сейчас 52д.

|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-03-2007 22:57
А почему вы начали прием Дюфастона с 23 дня цикла? Для того что-бы отрегулировать цикл Дюфастон принимают с 15 по 25 дни цикла. А так, вы сами себе цикл сбили. Ждите наступления месячных. Если были незащищеные половые акты - сделайте тест на беременность.

|
dbyjrehjdf56tatu
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 06-03-2007 11:03
Quote:
|
2007-03-05 22:57, Sharlotta написал:
А почему вы начали прием Дюфастона с 23 дня цикла? Для того что-бы отрегулировать цикл Дюфастон принимают с 15 по 25 дни цикла. А так, вы сами себе цикл сбили. Ждите наступления месячных. Если были незащищеные половые акты - сделайте тест на беременность.
|
|
Дюфастон начала принимать, потому как базальная температура в течении всего цикла не поднималась выше 37,0 , цикл неругулярный и не меньше 45 дней + у меня повышенное содержание 17-ор и DHEA-S гормонов, было подозрение на отсутствие овуляции, поэтому гинеколог назначил прием дюфастона , а начала принимать на 23 день цикла потому, как сдавала стероидный профиль мочи на 22 день цикла, а он собирается без приема таблеток. Результат -
стероидного профиля мочи - Гиперандрогения надпочечникового генеза. Гинеколог сказала сразу после сдачи анализа начинать пить дюфастон.
Когда теперь мне ожидать менструацию?
низ живота продолжает тянуть и грудь болит......

|
yana149
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 01-06-2010 21:00
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -26-30
Продолжительность кровотечения -5
Беременности -1 чем закончились - прерывание (2 года назад)
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
19 мая должны были начаться месячные, сходила на узи обнаружили кисту яичника желтого тела из-за которых задержка.
начала пить дюфастон, сегодня 5 день, а месячных нет

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 01-06-2010 21:49
Дюфастон назначил врач? В какой дозе?

|
yana149
| Опубликовано: 01-06-2010 22:41
киста яичника у меня уже была, назначали 2 таблетки в день, тогда месячные пошли на второй день. Сейчас тоже пью по 2 таблетки в день.

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 01-06-2010 23:27
Обычно менструация начинается в течение недели ПОСЛЕ окончания приема Дюфастона.

|
yana149
| Опубликовано: 02-06-2010 07:52
Спасибо. буду ждать.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|