Lesenka16 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
Опубликовано: 07-03-2007 13:46
Возраст в данный момент -16
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -
Всё началось в ночь 6-го января, у меня резко заболел низ живота и в области поясницы, я прилегла и через 15 минут боль начала немного успокаиваться, стоило мне перевернуться на бок, опять начинало болеть. Боль такая будто что-то давит вниз. Ровно через месяц в ночь 6-го февраля всё повторилось... И ровно через месяц, уже 6-го марта всё тоже самое!!! Три раза одно и тоже и ровно через месяц. Ещё я заметила, что чаще чем следует происходят мочеиспускания. Я думала что это цистит, но боли никакой при мочеиспускании нету... Хотелось бы узнать что это такое... и стоит ли обратиться к врачу, если да то к какому?!

Kimonowka84 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: финансист Адрес: Москва Всего сообщений: 30
Опубликовано: 09-03-2007 07:16
Может это просто признаки овуляции или приближения критических дней? Какой у вас день цикла приходится на 6 число?

Lesenka16 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
Опубликовано: 10-03-2007 12:52
Ну, крит. дни должны начаться числа 14...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.