Опубликовано: 08-03-2007 21:28
Я пользуюсь призервативами уже 2 месяца. Периодичность раз в неделю. После последнего использования на головке пениса появилось покраснение и как бы маленькие точечки (короче типа рыхлой поверхности). На крайней плоти тоже покраснение и какая-то белая пленка. На следующий день на головке тоже самое покраснение но теперь добавалась белая пленка местами. Ее нельзя убрать. Т.е. она не счищается. Выделений из мочевого канала нет (я имею ввиду лишних)! Что это может быть и к какому врачу необходимо обратиться и может ли это пройти. Является ли это реакцией на латекс или смазку призерватива? Пожалуйста дайте ответ! Заранее благодарбю за ответ!
<BR>P.S. Использовал Contex Classic
<BR>
<BR><font size=1>[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-08 21:30 пользователем/модератором poliglot ]</font>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-08 21:44 пользователем/модератором poliglot ]

urologistka Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: уролог-андролог Адрес: Россия Всего сообщений: 335
Опубликовано: 09-03-2007 17:53
Возможно имеется аллергическая реакция, обратитесь вначале на прием к дерматологу.
Опубликовано: 09-03-2007 18:54
Так мне все таки надо на прием к урологу или к дерматологу??? Реакция то выступила на головке пениса а не где-то еще. Вопрос гупый но все же ответьте пожалуйста!!!

urologistka Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: уролог-андролог Адрес: Россия Всего сообщений: 335
Опубликовано: 09-03-2007 23:45
К дерматологу сначала.
Опубликовано: 12-03-2007 15:23
Девушка решила отказаться от презервативов и перейти на гормональную контрацепцию. К какому врачу мне надо обратиться чтобы узнать есть ли у мнея какие-нибудь заболевания которые я бы мог передать девушке?

Опубликовано: 13-03-2007 00:56
К дерматовенерологу или урологу.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.