|
|  |
Автор |
? |
VVVVV
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 09-03-2007 11:59
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -5
Продолжительность кровотечения -
Беременности - НЕТ чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - НЕТ
Здравствуйте.
у меня такой вопрос возможно ли забеременеть при месячных, т.е. во время них заниматься сексом и сперматозоиды оказываются во влагалише.
Спасибо.

|
|
JuicySexy
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 09-03-2007 18:24
Видишь ли, при менструациях, как ты знаешь, у нас из организма высвобождается яицеклетка.... Возможность заберемень есть, но не так велика как обычно... Ты можешь принимать противозачаточные таблетки, но при больших кол-вах и использовании это вредно, ну я лучше рекомендую предохраняться...так будет лучше... Удачи!

|
JuicySexy
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 09-03-2007 18:26
Видишь ли, при менструациях, как ты знаешь, у нас из организма высвобождается яицеклетка.... Возможность заберемень есть, но не так велика как обычно... Ты можешь принимать противозачаточные таблетки, но при больших кол-вах и использовании это вредно, ну я лучше рекомендую предохраняться...так будет лучше... Удачи!

|
Kimonowka84
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: финансист Адрес: Москва Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 14-03-2007 13:57
при месячных точно нельзя потому что идет отторжение слизистой эндометрия и яйцеклетке просто не за что зацепиться. лучше бы конечно во время критических дней не заниматься любовью а то тьфу-тьфу-тьфу инфекции и воспаления всякие подхватываются значительно быстрее

|
mosia
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 16-03-2007 15:02
JuicySexy похоже не слишком компетентна в данном вопросе. Яйцеклетка высвобождается на 14 день цикла!!! Это написано даже в учебнике по биологии. Так что занимаясь сексом в месячные и даже за 3-4 дня до них можно смело. Вообще из всего цикла опасна-то всего неделя.Но я полностью согласна с Kimonowka84.
P.S. JuicySexy советую не внушать свое мнение другим (тем более если оно неправильно) фразами типа"как ты знаешь", делая из другого человека лоха.Или по крайней мере сначала выучить биологию в разделе анатомия.Все-таки это твой организм,надо знать, мужик в этом плане не поможет!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|