|
|  |
Автор |
Трещинка на коже внизу влагалища, очень больная проблема! |
NIKA72
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: стоматолог Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 12-03-2007 09:40
Quote:
|
2007-03-11 15:06, Goin написал:
что такое с вашей точки зрения нормальный половой акт?...
|
|
Это половой акт,который приемлем для обоих партнеров,без насилия.Вы упомянули о тюбике со смазкой,а не лучше ли добиться нормальной смазки у партнерши?

|
|
NIKA72
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: стоматолог Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 12-03-2007 09:43
Quote:
|
2007-03-11 15:06, Goin написал:
что такое с вашей точки зрения нормальный половой акт?...
|
|
Это половой акт по обоюдному согласию,приемлемый для обоих партнеров .Индивидуальные запросы на Ваш вкус.
Вы упомянули о тюбике смазки,а может лучше добиться нормального кол-ва естесственной смазки у партнерши?

|
NIKA72
| Опубликовано: 12-03-2007 09:46
ой,простите за двойное сообщение

|
NIKA72
| Опубликовано: 12-03-2007 09:49
Quote:
|
2007-03-12 09:35, Kimonowka84 написал:
извините, вы меня наверное неправильно поняли я просто предположила что это может быть разрыв я ничего такого не утверждаю (Боже упаси, я не медик!). трудно оценить со слов, мы же ничего не видели
|
|
Извиняться абсолютно не за что.В этом сообщении я "вставляю свои 2 копейки" просто как женщина,имеющая двоих детей и ожидающая третьего,и просто как человек,живущий с мужчиной в браке 15 лет.

|
NIKA72
| Опубликовано: 12-03-2007 09:51
Quote:
|
2007-03-11 21:14, sweetie написал:
Возможно, это была трещина, я точно не знаю, как это правильно называется, но думаю, что это и не суть важно, но эту трещину ей зашивали и речь едет не о плеве, а о стенках влагалища. Врач сказала, что у нее инфантильное влагалище. Может Вы и правы на счет разрывов-трещин, Вы врач, хоть и не гинеколог, я к медицине не имею отношения, просто привожу пример из жизни.
|
|
Вот и причина травмы:инфантильное влагалище.Трещинки тоже при необходимости зашиваются .Просто они более поверхностные ,нежели разрывы.

|
Goin
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 13-03-2007 17:56
тут доктор мази Витаон и Бипантен посоветовала... что лучше не подскажите для данной ситтуации, у кого может есть опыт в общении сэтой мазью?

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|