Опубликовано: 10-03-2007 09:55
Я зада вопрос и ранще но не спрашивала когда именна.
Я не хочу заберемменет, потому что может быт с мужем растанус по этому не хочу чтобы мой ребёнок потом страдал из за нас. Мне ответели пей лекарстао противозачатье, но когда имена принемат лекарство,? Kогда жегнщина забеременет-после сколько дней менструации-когда?
Если я всегда аналгин засуну в матки перед половом акте, то это мне не вреднa? и ето мне чемто поможет не забеременнет или нет????????
Спосибо

Nubli4ek Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Москва Всего сообщений: 102
Опубликовано: 11-03-2007 22:35
Не надо засовывать анальгин, а противозачаточные таблетки вам должен назначить врач. Просто пойдите к гинекологу и скажите, что хотите подобрать хорошие противозачаточные таблетки. Только врач вам поможет (с учётом ваших болезней и т.п.) их правильно подобрать. И будьте спокойны!
Но лучше с мужем-то сейчас всё обсудить, сказать ему о том, что вы возможно расстанетесь... В общем, удачи вам!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.