|
|  |
Автор |
Трутовик лиственничный |
Krasawa
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 73
| Опубликовано: 10-03-2007 15:28
Я много слышала что этот гриб способствует похудению и нормализации гормонального фона.
Какие противопоказания у этого растения?
Можно ли его принемать когда пьешь сиофор.бромкрептин?

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 10-03-2007 17:44
Этот гриб обладает слабительными свойствами, но понятно, что слабительное к похудению не приводит, а только вызывает атрофию тех нервных волокон в кишечнике, которые отвечают за нормальную перистальтику кишечника. ПринИмать бромкрИптин и сиофор можно совместно с различными добавками, но с перерывами порядка 2-3 часов между приемами, хотя мое мнение на данном этапе Вашего лечения - не увлекаться не доказанными эффектами.
Удачи!

|
Krasawa
| Опубликовано: 10-03-2007 18:24
Понятно,а вот к стати на счет интервала между приемами таблеток:
Вечером перед сном мне нужно пить:бромкрептин,сиофор,верошпирон и я пью их все вместе-разом,так можно делать? не влият ли это на действия и усвояемость таблеток?

|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 10-03-2007 19:56
Все очень индивидуально. По-возможности, пригоршней не глотайте. ТАк, сиофор выпейте сразу после ужина (не позже 18-19.00), а другие препараты перед сном.

|
Krasawa
| Опубликовано: 11-03-2007 13:04
А что вы скажите Крусхитозане? (создан на основе 100%-ного хитозана - аминополисахарида, это естественный полимер, полученный из хитина ракообразных камчатский краб)

|
tatsiana
| Опубликовано: 11-03-2007 15:21
То же самое скажу.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|