Опубликовано: 10-03-2007 20:24
Здравствуйте. У меня была реакция головки пениса на призерватив. Выражалась она в покраснении головки и дальнейшем появлении белой пленки которая потом отошла. Посоветуйте пожалуйста что нужно делать чтобы избежать такой реакции головки пениса (на латекс или смазку)!!! Пользовался Contex Classic около полутора месяца, раз в неделю. Поможет ли чередование др. типов призервативов? Или мне все же необходимо сходить на прием к врачу? Заранее спасибо за ответ.

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 10-03-2007 22:43
к врачу сходить обязательно. Попробуйте презервативы без смазки.
Опубликовано: 10-03-2007 23:11
Т.е. мне обязательно надо сходить на прием к дерматологу? А какова вероятность того что мне необходимо будет сдавать анализы?

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 12-03-2007 15:19
А скажите пожалуйста дерматолог может посоветовать тип презирвативов чтобы избежать данной реакции?

Опубликовано: 12-03-2007 21:58
Да, может

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.