|
|  |
Автор |
Целесообразность НЛП |
newlady
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бизнес-аналитик Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 11-03-2007 08:56
Доброе утро! Наталья, у меня к Вам вот какой вопрос. Мой руководитель проекта посоветовал мне в целях повышения профессионального уровня пройти курс НЛП - я бизнес-аналитик и моя работа связана не только с анализом, но и с людьми, нахождение с ними общего языка - ключ к успеху. Я немного слышала о НЛП и перспектива прохождения подобного курса меня пугает по следующим причинам:
1) по моему мнению в использовании методов НЛП даже в бизнесе есть что-то нечестное;
2) мне думается, что существует опасность перенесения методов НЛП на общение в семье, с друзьями. А этого мне бы не хотелось.
Пожалуйста, напишите свое мнение о применении НЛП в бизнесе и прокомментируйте озвученные мной причины. Возможно, отказываясь от НЛП, я ограничиваю свои профессиональные возможности? Или при постановке на первый план общечеловеческих ценностей мой отказ от НЛП является правильным решением?
Заранее спасибо.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 11-03-2007 23:05
НЛП довольно часто используется в бизнесе.
Его применение требует некоторых усилий, поэтому вряд ли вы сможете как-то перенести его использование в семью.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|