picasso_paul Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 11-03-2007 14:22
Доктор, мне 3 дня назад сделали операцию по пластике крайней плоти. Сегодня член встал но неоголяется головка! Что это может быть? Может когда сойдут швы головка будет оголятся нормально?
P.S
У меня был 1ст. Фимоз. Головка в обычном состоянии оголялась без усилий, а когда "стоял" тогда головка оголялась с трудом и крайняя плоть зажимала головку. Мне расширяли крайнюю плоть, чтоб в "стоячем" положении всё было без проблем.
А когда швы слезут? И обязательно надо в маргонцовке "член" купать? Если маргонцовке замена? И как можно избежать эрекции в этот промежуток?

urologistka Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: уролог-андролог Адрес: Россия Всего сообщений: 335
Опубликовано: 12-03-2007 23:47
1-Еще не сошел отек.
2-Со швами подождите, кетгут рассасывается на 5-7, иногда на 10 сутки, все зависит от шовного материала.
3- лучше не ванночки с марганцовкой делать, а обрабатывать ей или р-ром зеленки.
Quote:
И как можно избежать эрекции в этот промежуток?
Для этого необходима очная консультация, чтобы назначить лек.препараты.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.