|
|  |
Автор |
контрацепция и беременность |
nastya410
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Калининград Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 11-03-2007 21:09
я бы хотела знать, как высчитать дни, когда безопасно заниматься сэксом? (я имею ввиду возможность забеременнеть). и правда ли, что во время менструации такая возможность минимальна?
второй вопрос - про средства контрацепции. слышала о пластырях - это эффективно? они гормональные?
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -25
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - ент чем закончились -

|
|
05111982
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: экономист Адрес: РФ, г.Ростов-на-Дону, Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 14-03-2007 15:15
Лучше ничего не высчитывать, а предохраняться в любом случае. Пластыри существуют. Называются ЕВРА. Сама ими пользовалась. Очень удобно. Если таблетки забываешь пить и риск забеременнеть повышается, то здесь надо только переклеивать 1раз в неделю пластырь и следить за тем, чтобы он не отклеился. Внимательно читай инструкцию, следуй ей и всё будет хорошо.
По поводу гормональных, скорре всего - ДА. И если тебя интересует поправляются от них или нет, то хочу сказать, что я в весе не прибавила. Желаю удачи.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|