|
|  |
Автор |
не получаю удовольствия |
nastya410
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Калининград Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 11-03-2007 21:11
я живу сос воим молодым человеком уже около 4 месяцев, но ни разу не испытала оргазма. он знает об этом, старается доставить мне удовольствие, но не получается. что со мной не так?

|
|
Iriska19
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Мурманск Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 11-03-2007 21:25
Привет, Настя! Я на 100% уверена, что с тобой все в порядке. У меня такая же проблема и я в полном отчаяньи.

|
nastya410
| Опубликовано: 11-03-2007 21:28
и что делать...

|
artemida
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: инфотехнолог Адрес: Таллинн Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 12-03-2007 20:39
А вот у меня тоже есть проблемка. У меня есть муж, он всегда старается доставить мне удовлетворение, иногда я получаю оргазм, а иногда просто вру ему что получила. Но я его не хочу(т.е. мужа). И не могу понять почему???? Интересно, что с нами с девушками происходит???

|
natali65
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 129
| Опубликовано: 13-03-2007 14:48
а при мастурбации оргазм бывает?

|
nastya410
| Опубликовано: 13-03-2007 15:07
для natali65 да, бывает

|
Iriska19
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Мурманск Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 13-03-2007 22:16
А я тоже вру своему мужу, что получаю удовольствие. Раньше я не врала и меня бросали!!! Но я знаю что я не фригидна, просто, видимо, мужчины такие.Бывает, что мы начинаем заниматься сексом, а я еще не возбуждена (не промокло) Понятно, что в таких условиях оргазма не будет. Я не знаю как научить мужа... Есть идеи?

|
nastya410
| Опубликовано: 14-03-2007 01:41
никаких....тяжело в такой ситуации.. вот и мой любимый мучается.... ну, или вид делает.... говорит, что, возможно, мы не пожходим друг другу как сексуальные партнеры.. такое возможно?

|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 18-03-2007 17:31
Здравствуйте nastya
С вами все нормально и то, что вы получаете оргазм самостоятельно доказывает это. Не могу говорить, подходите или не подходите, но вот познаний в области секса мало как у вас, так и партнера. Так что один из путей решения вашей ситуации это познавать. И не нужно говорить, что мы все знаем и умеем, факт вашей проблемы говорит об обратном.
-----------------

|
natali65
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 129
| Опубликовано: 19-03-2007 14:01
да многие мужья вообще занимаются сексом с женами исключительно в свое удовольствие. и по сокращенной программе.
для нормального секса женщине нужен любовник.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|