|
|  |
Автор |
немеет кожа руки |
meraja
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: журналист Специальность: журналист, редактор Адрес: Рига, Латвия Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 11-03-2007 22:29
Прошу извинить меня, если обращаюсь не по адресу. Дело в том, что у меня появились непонятные явления. Время от времени на внутренней стороне левой руки - от кисти и до подмышек вдруг начинают "бегать мурашки", как будто "засидела" руку. Поверхность кожи становится в это время менее чувствительной . И все время хочется растирать руку. Так же периодически рука внутри начинает ломить, боль, сходная с той, что бывает, когда оттаивает замерзшая рука. Потом все проходит, но на память остаются синяки по всей площади руки. и это повторяется раза два в неделю.
Разумеется, эти явления не приносят мучительных страданий, но мне не нравится, что это происходит с левой рукой. Не угрожает ли это сердцу? Мне 64 года, но никогда не было сердечных проблем. Благодарю вас за ответ

|
|
vra4ixa
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 12-01-2008 22:03
У вас наверное остеохондроз шейного отдела позвоночника.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|