|
|  |
Автор |
у меня геморрагический васкулит... |
quikdok
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 11-03-2007 23:47
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 24 года. 2 года назад мне поставили диагноз геморрагический васкулит кожно-суставной формы. С тех пор я лежал 2 раза в больнице и больше чем пол года просто отсиживался на больничном. Сначала лечили гепарином, пентоксифиллином, курантилом, аскорутином и всякими витаминами. но потом начались обострения(сыпь со ступней перешла на голень и начали болеть суставы). Сыпь на обеих ногах. Добавили преднизолон, фолевую кислоту, делагил, найз и диклофенак в уколах. Вот сейчас пью горстями таблетки, а мне всё хуже и хуже. На левой ноге появились небольшие язвочки и чувствую появятся ещё. Спина покрылась прыщами(говорят из-за преднизолона). Неужели при современных возможностях медицины нет какого-то лекарства или терапии которая могла бы эффективно помочь. хотя бы заглушить, я уж не говорю о полном выздоровлении. Посоветуйте пожалуйста, как и чем можно лечить моё заболевание.

|
|
ae3
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Ревматолог Профессия: врач Специальность: ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 964
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-03-2007 01:57
Квалифицированную помощь можно получить в ММА им.Сеченова: ММА, Клиника нефрологии и внутренних болезней
Врачи Кривошеев, Гуляев

|
Ave
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: Ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 524
| Опубликовано: 12-03-2007 07:48
Добавлю: ни в коем случае не принимайте одновременно найз и диклофенак!!!Высок риск осложнений.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|