Опубликовано: 12-03-2007 10:57
Дорогой доктор. 42 года (164-6 .Ежегодно прохожу медкомиссию на глаза ( работа с компьютером). Конечно этот осмотр для галочки, но на последнем осмотре окулист спросила про мое давление, потому что на белке глаза видны кровеносные сосуды. Давление у меня нормальное ,115-75. Иногда, раз в квартал или в пол года) бывает повышение (не знаю от чего) до мах 140-90, чувствую себя при таком давлении плохо. При работе глаза устают. Что Вы можете посоветовать? Семейному врачу я говорила об этом, никакой реакции и никакого совета и обследования.
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 18-03-2007 21:48
Уважаемый tast!
Вам нужен осмотр окулиста не для галочки, обязательно с расширением зрачков и осмотром глазного дна. Результаты сообщите. Удачи!
----------------- Практикующий врач и преподаватель медакадемии. Стаж работы окулистом - 28 лет. Канд.мед.наук.
Мой сайт: erike.ru
Моя рассылка о том, как сохранить зрение http://erike.ru/index/moja_rassylka/0-5

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.