|
|  |
Автор |
СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ |
Mama87-20
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: педагог Специальность: музыкальное воспитание Адрес: Беларусь Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 13-03-2007 17:07
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -
Продолжительность кровотечения -
Беременности - 1 чем закончились кесарево
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте! Меня волнуют странные явления. Почти 8 месяцев я кормлю грудью. Менструации после родов у меня еще небыло. Недавно стала чувствовать внизу живота непонятные ощущения, как-будто ребенок толкается. Сделала несколько тестов на беременность, результаты у всех отрицательные. Скажите пожалуйста, что это за странные ощущения внизу живота, и могут ли тесты быть эфективными во время грудного вскармливания.

|
|
Mama87-20
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: педагог Специальность: музыкальное воспитание Адрес: Беларусь Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 14-03-2007 12:22
Здравствуйте! Меня волнуют странные явления. Почти 8 месяцев я кормлю грудью. Месячных после родов у меня еще небыло. Недавно стала чувствовать внизу живота непонятные ощущения, как-будто ребенок толкается. Сделала несколько тестов на беременность, результаты у всех отрицательные. Скажите пожалуйста, что это за странные ощущения внизу живота, и могут ли тесты быть эфективными во время грудного вскармливания.

|
mosia
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 14-03-2007 15:11
Добрый день.
Могу сказать по этому поводу одно: моему ребенку 5 лет, а у меня до сих пор иногда возникают такие же ощущения, хотя я принимаю ОК и знаю, что беременности в принципе быть не может. Но действительно:ощущения один в один. Может это так пища переваривается или еще что такое, а мы просто раньше не знали, что это очень похоже на толкания ребенка. Я иногда даже на живот смотрю, кажется что сейчас двигаться начнет. Да, и такое бывает.Печать материнства!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|