|
|  |
Автор |
Сдавать ли анализы повторно? |
05111982
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: экономист Адрес: РФ, г.Ростов-на-Дону, Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 14-03-2007 13:24
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 24
Возраст начала менструации - 12
Продолжительность менструального цикла - 30-31 день
Продолжительность кровотечения - 2-3 дня
Беременности - чем закончились - 3 замерших беременности
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 1 год
Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Врач-гинеколог при осмотре обнаружила восполительный процесс. Назначила сдать анализы на скрытые половые инфекции, которые я уже сдавала пол года назад и все результаты были либо в норме, либо отрицательные. Мой муж сдавал теже анализы в декабре и также ничего не было обнаружено. Стоит ли сдавать это всё повтрно? Они стоят немаленькую сумму, а мне ещё плюс ко всему этому надо проверять гормоны. И если всё вместе (инфекции и гормоны), то вообще это половина моей зарплаты. Что можете посоветовать? Могли ли появиться эти инфекции если до этого ничего не находили и половой партнёр у меня не менялся. Заранее спасибо. за ответ.
Р.S. Врач взяла мазок на бакпосев и на флору.

|
|
Kimonowka84
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: финансист Адрес: Москва Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 14-03-2007 13:58
может и стоит сдать только в другой лаборатории. в одной и той же я вообще не вижу смысла

|
05111982
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: экономист Адрес: РФ, г.Ростов-на-Дону, Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 14-03-2007 14:47
Я с тобой согласна. И тем более лаборотория в которой мы с мужем уже сдавали анализы, в нашем городе считается самой лучшей.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|