|
|  |
Автор |
как быть или как правильно реагировать? |
sanyk7
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 16-03-2007 10:15
Потому что не хочет видимо меня ни с кем делить...да и не с кем вообще то. может очень сильно безумно любит. да и видимся мы только утром да вечером(после 20.00) - хотя это наверно в каждой семье так, если супруги работают может скучает сильно.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 16-03-2007 15:16
Ревность — это гораздо сложнее, чем вы думаете. У вашей супруги есть психологическая проблема (только не нужно ей сходу об этом говорить вслух), которая распространяется на ваши отношения.
<BR>Доказать свою верность вы ей не сможете — у ревнивых людей проблемы с доверием, любые аргументы для них — не аргументы. Не хотелось бы вас расстраивать, но обычно эта проблема имеет тенденцию усугубляться....
<BR>Когда жена тем или иным способом снова проявит свою ревность, попробуйте задать ей вопрос: Что ты хочешь (только сделайте это без вызова и спокойным тоном).
<BR>
<BR>Послушайте ее ответ....
[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-16 15:17 пользователем/модератором NRozina ]

|
sanyk7
| Опубликовано: 16-03-2007 15:36
может быть как то во мне сомневается, хотя явно ничего такого нет. Правда уже от нехватки терпения иногда снова и снова ощущать на себе ее ревность - я перевожу все в шутку, что мол да, конечно же там мне интересны девчата и все такое, но это не из за того, что я хочу как то укольнуть, просто пытаюсь так рязрядить обстановку, и это срабатывает. может быть вы скажете что не нужно это делать, возможно и правы, но чем такое слушать так уж хоть пошутим возможно она так хочет привлечь дополнительное к себе внимание. Я стараюсь конечно же, но если прихожу с работы уставший - то особо ничего не хочется, разве что отдохнуть...наверно нужно тогда через силу но ведь это ж уже не искренне и не то.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 16-03-2007 15:49
Семейная жизнь — это надолго. Все время притворяться — невозможно. Вы нашли хороший способ — переводить в шутку. Но, согласитесь, это не решает проблему. До какого-то момента отшучивание будет срабатывать, но может случится так, что в како-то момент вам будет не до шуток...

|
sanyk7
| Опубликовано: 16-03-2007 16:12
ок, спасибо большое за совет, я обязательно ее спрошу и напишу как только вернется с поездки! (ну конечно же если снова будет ревновать).

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|