|
|  |
Автор |
Анализ на гормоны |
05111982
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: экономист Адрес: РФ, г.Ростов-на-Дону, Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 19-03-2007 17:47
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 24
Возраст начала менструации - 12
Продолжительность менструального цикла - 30
Продолжительность кровотечения - 2-3 дня
Беременности - чем закончились - 3 замершие
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 1год
Подскажите, пожалуйста принципиально ли важно на какой день цикла сдаёшь анализ на уровень гормонов? Я в субботу сдала анализ на все гормоны. У меня при этом был 3-й день цикла и шла менструация. Правильно ли я сделала, что сдала все сразу? И как это может отразиться на результате анализа? Заранее спасибо. Очень жду ответа.

|
|
Iriska19
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Мурманск Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 20-03-2007 21:36
Обычно прогестерон сдают на 21 день цикла, пролактин, ФСГ и ЛГ на 5-й день цикла (можно на 5-7 день). Уровень гормонов зависит от фазы цикла, но гинекологи наверняка знают на какой день какой должен быть уровень, так что может сойдет и на 3-й?

|
05111982
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: экономист Адрес: РФ, г.Ростов-на-Дону, Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 21-03-2007 09:30
Спасибо. Немного меня успокоила. Просто не очень хочется из-за некомпетентности врача повторно сдавать анализ. Всё-таки это не дешево стоит.
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|