|
|  |
Автор |
Молочница ли это? Или что? |
VVVVV
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 21-03-2007 14:29
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
<BR>Возраст в данный момент -21
<BR>Возраст начала менструации -13
<BR>Продолжительность менструального цикла -5
<BR>Продолжительность кровотечения -
<BR>Беременности - чем закончились -не было
<BR>Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
<BR>
<BR>Здравствуйте!
<BR>У меня такой вопрос, дело в том, что у меня бывает раз в 2 месяца, наверно. Короче, опухают половые губы, происходит зуд и чешется, и появляются такие выделения как каша белая такая, гигиену соблюдаю. К врачу не обращалась, да и идти к ним времени нет, т.к. ходила и ничего толкового не говорят. Подскажите что мне делать. Может это молочница? Может мне попить флюкостат, или что еще от нее, думаю хуже не будет. Спасибо заранее.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-21 14:33 пользователем/модератором VVVVV ]

|
|
BUROVA
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: мед сестра Адрес: RUSSIA Всего сообщений: 82
| Опубликовано: 21-03-2007 15:00
Пить можно только зная причину. Нужно сдать мазок во время этих выделений и желательно посев с чувствительностью. А иначе можно нарушить микрофлору и убить хорошую, и не убить плохую. У многих, например, молочница к флюкостату не чувствительна.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|