|
|  |
Автор |
Есть шанс? |
Antelopa_pnu
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: секретарь Специальность: филолог Адрес: Киев Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 21-03-2007 16:27
Добрый день. У меня проблема. Месяц назад была в командировке и на последней неделе влюбилась в одного человека. Он француз, я киевлянка и он долго хотел со мной познакомиться, видел меня раньше. И вот мы познакомились, наш общий друг пригласил нас на ужин, после которого Фрацуа отвез меня домой и поцеловал. На сл. день все с тем же товарищем поехали на диско, после которого вдвоем поехали к нему, нам было очень хорошо вместе несмотря на то, что секса не было, а через 2 дня я должна была ехать домой. В последний вечер он не приехал попрощаться со мной, когда я из дома позвонила он сказал, что ему трудно говорить о чувствах, знакомы мало, скоро увидимся (в июне). Я постоянно созваниваюсь с нашим общим другом, который уверяет, что Франс влюблен, но боится своих чувств, что как-то внезапно все произошло и я написала от руки письмо, где честно рассказала о своих чувствах. Я знаю, письма этого он очень ждал и сразу после прочтения написал смс с благодарностью. Я понимаю, мне 25, ему 30,я знаю, что он очень серьезно относится к отношениям, очень уважает женщин, и я знаю, что в самом деле влюблена в него. Скажите, есть ли шанс, что мы будем вместе? Почему он не звонит, не пишет, адреса есть...Очень хочу разобраться в ситуации! СПАСИБО

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 21-03-2007 22:49
Вы влюблены. Я рада за вас. Вы не знаете — что чувствует к вам тот, в кого вы влюбились, хотя по отзывам ваших общих знакомых вы ему понравились.
Я думаю, что вы понимаете, что я не могу прочитать мысли вашего любимого. Но вы можете сама спросить его письмом или при дичной встрече о том, стоит ли вам надеятся на продолжение взаимоотношений.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|