nata2703 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 72
Опубликовано: 21-03-2007 18:32
Здравствуйте! О чем говорит заключение ЭЭГ? Легкие изменения биопотенциалов коры головного мозга с признаками раздражения срединных структур, преимущественно стволового уровня. При функциональных нагрузках регистрируется диффузная пароксизмальная активность, усиливающаяся к концу гипервентиляции, с неустойчивыми амплитудами (какое то слово не разборчиво) слева. О чем говорят эти изменения, какие могут быть последствия и что надо предпринять? Мне 33 года. Наталия

nata2703 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 72
Опубликовано: 21-03-2007 18:35
Еще забыла спросить, Что такое пароксизмальная активность? Прочитала, что это бывает при эпилепсии, но у меня ее нет. Я очень взволнована!
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 25-03-2007 16:06
Здравствуйте!
Для ответа на ваши вопросы мне необходимо уточнить повод, который заставил вам пройти данное исследование.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.