928918r Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: юрист Специальность: юриспруденция Адрес: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 56
Опубликовано: 22-03-2007 01:06
Скажите, как можно объяснить такие мои реакции. Когда я слышу, как кто-то рассказывает о жестоком преступлении, я ловлю себя на мысли, что мне хочется улыбнуться. И в то же время если я задумываюсь об этом, меня охватывает ужас. Меня очень интересуют сцены казни, я люблю о них читать и очень хотелось бы увидеть в каком-нибудь фильме, например. я нормальная?

sukasabaka Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: 14-88 Специальность: человек с пакетом на голове Адрес: 14-88 Всего сообщений: 27
Опубликовано: 31-03-2007 17:31
конечно нормальная.

123679867543 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 26
Опубликовано: 05-04-2007 13:05
когда я слышу об убийстве мне хочется его повторить. я не нормальный. а ты улыбаешься - ты нормальная. агрессия свойственна всем. от агрессии частично зависит либидо и сексуальность. без нее нет жизни на земле. все окей.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.