Опубликовано: 22-03-2007 14:16
Мой рост 169 и я вешу всего лишь около 50, хотя ем 4-5 раз в день плюс занимаюсь в спортзале и пью протеины и гейнеры для набора веса. И ещё меня беспокоит то что перед сном я взвешиваюсь и на весах может быть 52, а утром даже не идя в туалет мой вес 50. Дада я могу за 10 часов спокойного сна сбросить до 2 килограмов. А когда я чувствую голод, то у меня кружится голова и я немогу вообще ничем заниматься пока не поем. Что ето можеть со мной быть и как с етим справляться?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 23-03-2007 15:47
Сложно сказать, кроется ли причина недостатка веса именно в питании. Возможно, с пищей и добавками вы получаете число калорий, недостаточное при вашей физической нагрузке?
А вот головокружение на голодный желудок настораживает: советую вам обязательно обратиться к эндокринологу, ведь такой симптом может быть проявлением гормональных проблем.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.