|
|  |
Автор |
Стоит ли рассказать о своих чувствах? |
wokoloko
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 23-03-2007 15:36
Мне очень нравитса мой лечащий доктор. Он относитса ко мне очень трепетно. Стоит ли рассказать ему о своих чувствах? Я незнаю женат ли он-но кольца нету. А вдруг ето моя судьба и мне надо сделать первый шаг.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 25-03-2007 18:14
Насколько я вас поняла — вам нравится человек, который вас хорошо лечит. В какой-то мере — это распространенное явление — влюбится в учителя, врача, медсестру или психотерапевта — то есть в человека, который по роду занятия проявляет к нам участие или заботу. Нужно понимать, что заботливое поведение по отношению к пациентам обусловлено профессионализмом. Врачебный кодекс призывает — не лечить родственников — это зачастую бывает невозможно.
Решать, конечно вам — вы можете попытаться открыться своему врачу, только в этом случае нужно быть готовой к тому, что вы не приобретете поклонника, но потеряете хорошего врача. Последнего в наше время найти бывает труднее....

|
wokoloko
| Опубликовано: 28-03-2007 10:52
Здравствуйте Наталья!Спасибо за ваш ответ,но видимо я неправильно выразилась...Все его взгляды говорят о симпатии ко мне.При встрече он смущаетса бывает даже краснеет.Дело вот в чем-видите ли как доктора я его уже потеряла.У меня есть множество вопросов на которые неможет ответить семейный врач,а у него я стесняюсь спросить...Я вижу в нем толко мужчину.Астоит ли женщине первой открывать свои чувства-вот что меня беспокоит больше.Не буду скрывать конечно сомневаюсь в его симпатии комне потому что боюсь нафантазировать.Вобщем незнаю что думать ,как быть.Нискем немогу об етом поговорить-боюсь свох чувств.....

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 28-03-2007 10:54
Вы написали, что боитесь своего чувства. Почему?

|
wokoloko
| Опубликовано: 28-03-2007 11:03
потому что незнаю стоит ли сним обетом поговорить открытса.Не хочу быть навязчивой.Да и до встречи с ним у меня была спокойная жизнь.А теперь одни мучения.Пытаюсь забыть-неполучается.

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 28-03-2007 11:09
То есть вам нравится испытывать страдания?

|
wokoloko
| Опубликовано: 28-03-2007 11:36
вот именно что до встречи с ним у меня была спокойная жизнь.Абурные чувства ворвались и нарушили идилию.Теперь я испытываю мучения-их надо как то разрушить.Сначала я сопротивлялась сама себе -пыталась забыть,убеждала себя в том что я все преувеличиваю-ну то как он на меня смотрит,смущается....Вот и пытаюсь найти подсказку стоит ли открытся ему.А вдруг всё взаимно - и всем страданиям конец
[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-28 11:51 пользователем/модератором wokoloko ]

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 28-03-2007 13:05
Вы сказали, что он уже не ваш доктор. Но вы продолжаете к нему ходить. Для чего?

|
wokoloko
| Опубликовано: 28-03-2007 13:22
нет он ещё мой доктор.После больницы мне необходимы проверки.вот так время от времени мы видимся.

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 28-03-2007 15:56
Вы боитесь, что он вас отвергнет, если вы сама откроетесь ему, и препочитаете жить фантазиями о вашем будущем, вместо того, чтобы внести ясность в ситуацию.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|