|
|  |
Автор |
Мне больно, когда мой мужчина входит в меня |
game_mr
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 25-03-2007 00:51
Мой молодой человек любит позу с зади (не анальный секс), ему это очень нравится, он сильно и быстро от этого кончает. Но есть одна проблема, когда он входит в меня полностью или начинает ускорять свои движения, мне становится очень больно. Хочется просто вырваться и прервать все. Пыталась расслабиться, ничего не полуается.
Причем когда мы занимаемся сексом в других позах, все нормально.
Можно ли что-то с этим сделать?

|
|
saavi
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 29-03-2007 13:42
У меня такая же проблема, ходила к своему гинекологу - так ничего и не определили. Выписали гормональные контрацептивы для лечения.

|
Hatawa
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Latvija Elgava Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 03-04-2007 23:53
mozet netu silnogo zelanija?u menja bilo toze samoe no tol;ko posle rodov!

|
nastya410
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Калининград Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 04-04-2007 19:36
у меня тоже такое было, когда мы только начали заниматься сексом с моим МЧ.. а потом прошло... может, дело в строении органов.... не знаю.. но у меня сейчас уже все хорошо, даже удовольствие получаю

|
Maska
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 91
| Опубликовано: 09-04-2007 10:02
у меня тоже такое есть, когда мужчина входит в меня очень глубоко, испытываю боль. Гинеколог мне сказала, что это эндометриоз.

|
kozochka
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 27-04-2007 16:31
просто по прошествии определенного времени так все как-то подстраивается и потом все ок я это тоже проходила

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|