Опубликовано: 25-03-2007 14:36
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
<BR>Возраст в данный момент -24
<BR>Возраст начала менструации -14
<BR>Продолжительность менструального цикла -28
<BR>Продолжительность кровотечения -4
<BR>Беременности - чем закончились -выкидыш 9-11 н.
<BR>Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - год
<BR>После выкидыша Тестостерон был завышен, а прогестерон занижен.Пила три месяца Диане-35. Гормоны пришли в норму го БТ во второй фазе МЦ не подымается. В январе колола авариум композитум но без результатно. Сейчас пью клостилбегит через три дня должна подняться БТ, а если нет????? К тому же в феврале у меня мазались и были очень скудными мес. А в марте не мазались но скудные. Ходила на обследование два раза и на УЗИ но слава богу ни чего не нашли(имею в виду невмат. берем).Помогите пожалуйста
[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-25 14:42 пользователем/модератором Inno4ka ]

Iriska19 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Мурманск Всего сообщений: 13
Опубликовано: 23-04-2007 16:55
Простите пожалуйста, что я задаю вам это вопрос... но как эфеект от клостильбегита? Базальная температура поднялась? У меня практически такая же ситуация как у вас...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.