Опубликовано: 27-03-2007 14:07
вот у меня были друзья. Мы с ними гуляли, а потом одна моя подруга начала не брать трубку ни на мобильнике ни на домашнем. Когда я её всё таки "выловила" и спросила в чём дело, она ответила что у неё небыло настроения. Но потом я узнала что они все гуляли без меня и я не могу понять в чём причина. Возможно эта подруга и настроила всех против меня??? Возможно я к ним отношусь лучше чем надо??? Может лучше быть более наглее???
<BR>Я ещё звонила остальным друзьям но их то дома нету то они разговаривать не могут...
<BR>Помогите пожалуйста!!! что делать???
<BR>
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-27 16:53 пользователем/модератором TARLANA ]
Опубликовано: 28-03-2007 18:10
Да вот как раз ничего и не произошло мы как всегда гуляли, смеялись. А потом она перестала брать трубку. Я не пойму в чём причина. Я никогда никого в нашей компании не обсуждаю. Отношусь ко всем хорошо. И теперь ничего не могу понять почему все так внезапно от меня отвернулись. Уже не раз искала в себе причину, но не как не могу разобраться.
<BR><BR>А гулять то хочется. Погода тёплая и замечательная
<BR>Мне всего лишь 14 лет, а я так переживаю как будто это конец света.
<BR>
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2007-03-28 18:47 пользователем/модератором TARLANA ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.