|
|  |
Автор |
"Пропадает" девушка |
zed
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 27-03-2007 15:51
Добрый день!
Начну с предыстории.
Я познакомился с красивой девушкой, зовут ее Инна ей 19 или 20 лет. Это было в кафе, я с друзьями частенько бываю там. Неподалеку от нас за столиком сидела компания девушек. Я сразу обратил внимание на одну из них – белокурая, стройная, симпатичная.
Я заказал для нее мартини и мороженое – (как потом выяснилось - зря) и написал на бумажке свой номер телефона и имя. В ответ получил ее. Так и познакомились.
На следующий день мы созвонились и договорились о встрече, там же где были вчера.
Полнейшей неожиданностью была для меня картина, которую я увидел придя в кафе, а именно, она со свой подругой (Юля) сидела за столиком с каким-то мужиком лет 35ти. Я делая вид что мне все равно сел неподалеку. Минут через 15 тип ушел и она с подругой подсела ко мне.
Завязался разговор. Вначале обсудили вчерашнюю тему с мартини и мороженным, как выяснилось, до меня кто-то уже пытался так познакомиться с ней, но неудачно. Мужик сидевший с ними – просто завсегдатай данного кафе, с ними просто общается, когда заходит выпить, они не против. Ну да ладно. Дальше, больше…
И тут девчонок понесло… Я сидел в шоке… На меня не обращая внимания, только каждые 10 минут прося сигареты, Инна и Юля вспоминали о своих похождениях: в сауну, о пьянках на незнакомых «хатах» с «левыми типами - дикарями» (извиняюсь за сленг – для общей психологической картины девушек) и курении «травы»… Вобщем, это пожалуй одни из важных тем которые были в тот вечер, + все это сопровождалось истерическим хохотом, гоготом, (и как еще они сами говорят: «Вот мы поарали сегодня!!!») на все кафе. Я понял что, это ошибка и попрощался с ними.
На следующий день я с друзьями как обычно собрался и поехал в тоже кафе.
Инна и Юля были там. Не обращая на них внимания мы сделали заказ и сидели. Тут пришла СМС от Юли– «Дядьки, нам скучно, можно к вам???» Оставив их без ответа, мы продолжили свое общение. Но лично мне было интересно узнать ближе Инну, поговорить с ней наедине, но она была все время с Юлей. Ладно, через день они не выдержали и в наглую подсели к нам. Поняв что мы парни серьезные и не «дикари» они следили за своей речью и матом почти не ругались.
Так наше общение с ними как-то затянулось…
Суть данного обращения в том, что по общению мы с друзьями поняли, - Инна не глупая девушка и может еще измениться в лучшую сторону, но ее подруга - Юля (не думаю, что лучшая т.к. они знакомы чуть больше года, познакомились в институте) деградировала на все 100% возможно это во многом зависело от ее воспитания. Так вот, как объяснить Инне, что если она продолжит с Юлей общение, то опустится на дно?
И еще, как-то раз они поссорились, моей радости не было предела, но не долго, Юлина мать позвонила Инне и просила замирить с ее дочкой (наверное тоже понимая что у Инны еще есть мозги в отличии от ее дочери подтверждением являются ее слова: - «А ты только узнала, что Юля дура?» ) И они помирились….
А зачем мне это надо? – Спросите Вы.
Может потому, что Инна мне нравится и просто ее жалко.
Она попала как будто в сети. Как ей объяснить, что нужно «задушить» эти непонятные отношения, не могу назвать их дружескими?

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 28-03-2007 11:31
Вы решили выступить в роли Спасителя и вытащить девушку из цепких лап "неадекватной" "подруги".
Для чего вам это нужно?

|
zed
| Опубликовано: 29-03-2007 11:59
Сам не знаю, наверное ничего не получится...
Сама задумается когда будет уже поздно, с иглой в вене....

|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 29-03-2007 12:27
Уважаемый Red! Ваше желание помочь вполне понятно, равно как и желание продолжить отношения с этой девушкой. Увы, часто мы влюбляемся в тех, кто может и не совсем правильно себя ведет, не то что-то говорит или делает. Ну, во всяком случае нам так кажется. Исправить? Изменить? А как? Так, как этого хотелось бы Вам? так, как это видите Вы? Увы, Вы можете ей просто помочь несколько иначе взглянуть на некоторые вещи. А захочет ли этого она? Человек сам выбирает как ему жить, что есть и что пить....с кем жить и с кем дружить. Захотеть иначе мыслить может только она сама. Ну, инаверное не менее важно вот что..... Чем-то она Вас "зацепила"? Значит что-то в ней вам несомненно нравиться!? Попробуйте "культивировать", развивать то, что Вам в ней интересно, и возможно она для Вас сама раскроится с другой стороны, а маска, которая сейчас на ней слетит сама. Ну, уж если не слетит......., делайте выводы. Удачи!

|
zed
| Опубликовано: 30-03-2007 11:50
Спасибо большое за ответы, выводы сделаю!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|