Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы наркологу"

Модераторы/консультанты: DrPoldoc2rusSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы наркологу » » я псих?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'
Ответить в теме 'я псих?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

я псих?

Beta21
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 22
  Опубликовано: 27-03-2007 18:51
Помогите пожалуйста, не могу так больше. мой муж раньше пил пиво каждые выходные, по 2-4 бутлки. А у меня дед был запойным алкоголиком, возможно в этом причина моих проблем. Так вот, меня просто в дрожь бросает, когда муж приносит домой пиво и пьет, чаще один или с друзьями, я алкоголь вообще не употребляю. Когда он напивается изрезка или приходит пьяный с какой-нибудь вечеринки со мной случаются приступы истерики, я отказываюсь разговаривать с ним, забиваюсь в дальний угол в квартире, пытаюсь объяснить мое состояние, кричу, потом убегаю, плачу, когда он пытается найти контакт со мной, я могу его ударить, укусить и тп. Так проявляется истерика. Муж как бы пойдя на компромисс со мной отказался от еженедельного дешевого пива, и теперь покупает дорогое но раз в месяц. В тот день когда он собирается покупать пиво у меня чувство тревоги., что он возьмет слишком много и береберет и опять будет пьяный. Он признавался, что ему иногда хочется выпить. Меня это очень пугает. Есть ли повод мне волноваться, что он будет как мой дед или это мне надо лечиться?

DrPol

Консультант

• Текущее значение 3.34/5
Рейтинг: 3.3/5 (311)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Sergey
Профессия: врач
Специальность: нарколог
Всего сообщений: 1925
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 02-04-2007 15:38
Это отражение Ваших детских проблем.
Надо найти хорошего психолога или психотерапевта, который бы смог доступно объяснить Вашему мужу, что для сохранения Вашего здоровья ему необходимо прекратить употреблять алкоголь.
Вам же необходимо научиться помогать снимать мужу стрессы без алкоголя, сформировать новый стереотип "воскресного отдыха" без алкоголя, придумать другие атрибуты "красивой жизни"

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'    Ответить в теме 'я псих?'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.