|
|  |
Автор |
Похудеть на лице |
JoJo
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: продавец Специальность: кассир Адрес: Киев Украина Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 27-03-2007 19:08
Здраствуйте, подскажите, каким образом возможно похудеть на лице, а именно - на щеках.Заранее благодарна.

|
|
shii-take
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-03-2007 19:13
Если у вас при этом нет общего избытка веса, если вы не принимаете гормональные препараты и не злоупотребляете алкоголем, то щеками надо не худеть, а подтягивать их. Помогут различные массажи, азот, миостимуляция и другие методы, о которых вам лучше расскажет косметолог.

|
JoJo
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: продавец Специальность: кассир Адрес: Киев Украина Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 27-03-2007 19:30
избыточный вес есть,но похудеть хочу.испробовала различные методы но не помогает

|
shii-take
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-03-2007 15:30
Загляните на мой сайт, там есть информация по снижению веса. Можно заполнить анкету и составить пищевой дневник за неделю, тогда я подскажу, что нужно изменить в питании, чтобы похудеть.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|