|
|  |
Автор |
помогите замучила дипрессия |
alexix
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 28-03-2007 13:07
у меня давно бил сильний стресс из за семейних обстоятельств я сильно взбесился и в впал в какую то спячку не скем не мог общяться но прошло какое то время и вроде я успокоелся и стял более менее нормальним но вот недавно я сильно переболел и тепер у меня плохое состояние не сплю и меня мучает депресия может вернулся старый стресс . что мне делать подскажите пожалуйста

|
|
123679867543
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 26
| Опубликовано: 05-04-2007 13:13
тебе просто стало как и многим здесь нефиг делать и не о чем думать. пойди на работу, погуляй на солнышке, позанимайся любовью с девушкой, все твои мнимые проблемы снимет как рукой

|
Ellian
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Адрес: Россия, Урал Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 18-04-2007 19:11
Quote:
|
2007-04-05 13:13, 123679867543 написал:
тебе просто стало как и многим здесь нефиг делать и не о чем думать. пойди на работу, погуляй на солнышке, позанимайся любовью с девушкой, все твои мнимые проблемы снимет как рукой
|
|
Вы так умны))) Прям шикарна!
если тебе так красочно все человек не описывает, как он чувсвует на самом деле, то это не значит, что он просто тут мается фигней.
...если у человека стрессовое (депрессивное) состояние, то он может себе помочь, на определенном этапе сам, просто у нас такой менталитет - не принято жаловаться сразу. Думаешь перетрется-переживу, а переживания нельзя просто так взять и затолкать в зад (где им впрочем и место: запах схожий), они вроде бы заглушены, а стоит расслабиться, так они с новой силой бьют тебе по башке. А вот тут уже нет ни желания, ни сил толкать проблемы по тому же адресу. Действия и желания граничат с идиотизмом.
Гулять на солнышке не всегда полезно: куда ни посмотри - нищета полезла греться, инвалиды подаяния просят, алкаши валяются на улице... Все что можно уже перетраханно, только неизвестно зачем. Хожу на работу вместо учебы... или занимаюсь йогой для успокоения души, но вместо работы... ничего особенного - вроде справляюсь со всем сама и чего это так все разволновались, в деканате грозят отчислением... так фигня... придурки вокруг одни... не могут понять, что я пока не в ладах со своим вторым я... Дали бы месяц спокойного отдыха)
alexix, стресс - это не так серьезно, как перелом головы, но психологу обратиться стоит.. к школьному..или в университете на кафедре должен быть практикующий психолог.. я просто не знаю учишься ты там или работаешь...
Не раскисай, пробъемся!
..просто самолечение может легко перерасти в самокопание, а психолог поможет обдумать ситуацию и принять ее... Некогда просто резину тянуть, пока ты киснешь жизнь вокруг тебя идет, время летит... того и гляди что-нибудь пропустишь))

|
alexix
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 20-04-2007 10:14
Quote:
|
2007-04-18 19:11, Ellian написал:
[quote]
2007-04-05 13:13, 123679867543 написал:
|
|
Вы так умны))) Прям шикарна!
если тебе так красочно все человек не описывает, как он чувсвует на самом деле, то это не значит, что он просто тут мается фигней.
...если у человека стрессовое (депрессивное) состояние, то он может себе помочь, на определенном этапе сам, просто у нас такой менталитет - не принято жаловаться сразу. Думаешь перетрется-переживу, а переживания нельзя просто так взять и затолкать в зад (где им впрочем и место: запах схожий), они вроде бы заглушены, а стоит расслабиться, так они с новой силой бьют тебе по башке. А вот тут уже нет ни желания, ни сил толкать проблемы по тому же адресу. Действия и желания граничат с идиотизмом.
Гулять на солнышке не всегда полезно: куда ни посмотри - нищета полезла греться, инвалиды подаяния просят, алкаши валяются на улице... Все что можно уже перетраханно, только неизвестно зачем. Хожу на работу вместо учебы... или занимаюсь йогой для успокоения души, но вместо работы... ничего особенного - вроде справляюсь со всем сама и чего это так все разволновались, в деканате грозят отчислением... так фигня... придурки вокруг одни... не могут понять, что я пока не в ладах со своим вторым я... Дали бы месяц спокойного отдыха)
alexix, стресс - это не так серьезно, как перелом головы, но психологу обратиться стоит.. к школьному..или в университете на кафедре должен быть практикующий психолог.. я просто не знаю учишься ты там или работаешь...
Не раскисай, пробъемся!
..просто самолечение может легко перерасти в самокопание, а психолог поможет обдумать ситуацию и принять ее... Некогда просто резину тянуть, пока ты киснешь жизнь вокруг тебя идет, время летит... того и гляди что-нибудь пропустишь))
[/quote]
Да я обсолутно согласен с тобой ты определено права сейчас я думаю зачем я все это натворил в конечном итоге сделал плохо токо себе .
Я определенно запутался в себе .Я постараюсь пойти к психологу токо не притстявляю чем он сможет мне помочь .
Но надеюсь что это мне поможет .
Да я потерал стоко время на эту чепуху если бы со мной это не случилось все наверное пошлобы по другому .

|
Matreshka
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: student Специальность: finance Адрес: UK Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 26-06-2007 15:29
Legkie antidepressanti v techenie 3 mesjacev sdelajut svojo delo.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|