|
|  |
Автор |
функциональные или органические изменения? |
Tash_81
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: САП-консультант (Сименс) Специальность: ИС в экономике Адрес: Воронеж Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 28-03-2007 14:38
Здравствуйте! год назад мне поставили диагноз ВСД, прошла много анализов и врачей. была два раза у кардиолога, но мнения настолько разные, подскажите, на сколько это опасно и что нужно делать: тахикардия, различные аритмии. лишние хорды на сердце, перегруз левого желудочка. недостаток кислорода сердцу, бигемия (при холтере обнаружено пара штук за сутки), какие-то изменения по 4а классу, что только не прописывали, поначалу корвалол и влокардин при кризе. после панангин, милдронат, рибоксин, потом анаприлин, кокарбарксилазу, теперь атенолол, хотя у меня и так сниженное давление, после уколов кокарбарксилазы сердце беспокоит гораздо меньше, лишь иногда чувствую его, сдавливание, опоясывание. трудно поднять руку. онемение вокруг и т.д. Правильно ли меня отправили от кардиолога и сказали что у них посерьезнее лишь больные лечатся, буду благодарна за ответ

|
|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 02-04-2007 07:09
Ответа нет, так как нет вопроса.
-----------------

|
Tash_81
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: САП-консультант (Сименс) Специальность: ИС в экономике Адрес: Воронеж Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 02-04-2007 12:47
Вопрос в том, опасны ли эти изменения, описанные в первом сообщении, обратимы ли они, т.е. функциональные или органические, и правильно ли было лечение, либо необходимо пройти доп. обследование

|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 02-04-2007 16:04
Уважаемая Наталия! Я прошу Вас внимательно прочесть мое обращение в начале этого форума! Вот лишь небольшая цитата из Вашего вопроса "тахикардия, различные аритмии. лишние хорды на сердце, перегруз левого желудочка. недостаток кислорода сердцу, бигемия (при холтере обнаружено пара штук за сутки), какие-то изменения по 4а классу". Это не диагнозы, аВаши интерпретации их. Я, к сожалению, не смогу не зная точного медицинского диагноза, который был Вам установлен (подчеркиваю - точного!), комментировать и что-либо Вам советовать
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|