Stazen85 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Уренгой Всего сообщений: 11
Опубликовано: 28-03-2007 17:33
Очень нужен ваш ответ!
Раньше я принимал триптофан после которого ухудшилось мое состояние в корне! Я его принимал 10 дней больше не смог так как появилась гипертония тахикардия жар по всему телу головные боли!
Перестал я его принимать состояние мое чуть улучшилось!
Через месяц нормализовалось давление! А через 2 ушла тахикардия!
Но щас да и в прошлый месяц стала возникать странныя головная боль усталость жар! Но давление и температура тела в норме! Пульс 70 ударов в минуту!Тоже норма!
Я чувствую что это все из за этого дурацкого триптофана кторый видимо был чем то заражен или подделан либо непереносимаость у меня была к нему!
Анализ крови показал только Т лимфоцитоз!56 процентов!
Щас даже не знаю что и как!
Возмжно ли что я заразил гипофиз этой аминокислотой???
Опубликовано: 28-03-2007 21:41
От некоторых вопросов - просто волосы встают дыбом. Проще всего сказать - спросите у того кто назначил Вам данным препарат. Я в своей практике лжелеченим не занимаюсь
Если серьезно, Вас следует обследоваться - только после очног осмотра можно наметить план обследования. Даже если подозревать препарат в некачественности - он попадает в желудок и проникновение в гипофиз весьма сомнительно.

Stazen85 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Уренгой Всего сообщений: 11
Опубликовано: 29-03-2007 09:02
Ну как сомнительно!
Могло ли такое произойти или неть???
Или заражение гипофиза не так проявяется???Или вопще что это со мной???
Опубликовано: 29-03-2007 22:44
Следует пройти обследованияе - чтобы понять что с Вами. А что Вы подразумеваете под "заражением гипофиза"?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.