Опубликовано: 29-03-2007 12:48
Здраствуите!Я бы хотела узнат как стресс во время беременности может повлиять на развитие ребёнка в будушем.Я очень беспокоюсь так как у меня были стрессы во время беременности где то 12-14 раз,каздыи стресс длился где то день,да и вобше пережывала часто так как ешё ребёнок есть.На 35ои недели у меня началис огромные пережывания по поваду ребёнка я плохо спала дрож в теле была сердце силно стучало из за этого лежала в болнице,мне вызвали роды на 38+3 недели ребёнок был 3350весом 50цм ростом и голова 35цм,ребёнок полностю здоров мало копризничает я кормлю материнским молоком,но очен боюс за её будушее не могла ли я своими стрессами навредит еи?Какие стрессы могут повлият на сахарныи деабет,сердечные заболевания и нервную систему,то што я описала может ли повлият на што то?Я буду очен признателна если вы мне ответите?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.