|
|  |
Автор |
грудное вскармливание-до какого возраста? |
koza
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Орел Всего сообщений: 166
| Опубликовано: 31-03-2007 18:00
здравствуйте! подскажите до какого возраста можно давать ребенку грудь сосать? попали недавно в больницу, врачи пришли в шок, что я еще даю ребенку грудь. малышу 1г.5мес.

|
|
Lea1
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Deutschland Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 31-03-2007 21:35
Я кормила первого ребенка почти до 2 лет, второго до 1 года и 3 мес. Считаю, кроме мамы никто не может знать, как долго ребенку нужна грудь 

|
Aibolit-21
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач-ординатор Специальность: анестезиолог- реаниматолог Адрес: Россия,Чебоксары Всего сообщений: 131
| Опубликовано: 01-04-2007 13:30
Хотел бы я посмотреть на врачей,которые были в шоке,казалось бы от простых вещей-кормить грудью до 1,5 лет-я слышал как кормили и до 3 лет и ничего все живы .Действительно,никто не сможет дать Вам конкретного срока кормления грудью,его просто не существует, умные дядьки условивлись на том,что до года ребёнок ОБЯЗАН получать грудное молоко.И нет ничего страшного в том,что Вы ещё кормите грудью,здесь есть только положительные моменты.А когда хватит кормить решать ужо Вам:может в 2,а может и в 3,только до коренных зубов кормление не советую затягивать...

|
koza
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Орел Всего сообщений: 166
| Опубликовано: 01-04-2007 16:52
спасибо!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|