|
|  |
Автор |
Мурашки |
Elina85
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 31-03-2007 22:34
Здравствуйте,мне 21 год.Последнее время стали часто беспокоить ощущения ползания мурашек по голове,которое может появляться несколько раз в день,локализуется в затылочной височной и теменной областях,доставляет весьма неприятные ощущения..Подскажите,с чем это может быть связано?если это конечно же проблема неврологическая...или стоит подумать о чем либо другом?
Заранее спасибо

|
|
Nevrolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 02-04-2007 20:23
Здравствуйте!
Для начала мне бы хотелось уточнить не было ли в последнее время у вас психотравмирующей ситуации и насколько размерена ваша жизнь.
----------------- С уважением, Красников А.В., врач-невролог (г. Москва)
эл.почта: nevrolog@yandex.ru
конт. тел. 8-906-7151673 (мобильный)

|
Elina85
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 13-04-2007 13:06
...Здравствуйте!
да,в моей жизни есть "хронические" травмирующие ситуации,связанные с обстановкой в семье..однако я нен считала их причиной,так как эту обстановку давно перестала замечать..
Думаете имеется связь?
Заранее спасибо

|
Nevrolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-04-2007 00:24
Жаль, что вы недооценивали этот фактор. Не исключено, что нестабильный психоэмоциональный фон и является причиной вашего недомогания.
----------------- С уважением, Красников А.В., врач-невролог (г. Москва)
эл.почта: nevrolog@yandex.ru
конт. тел. 8-906-7151673 (мобильный)

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|