Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Мастодинон и противозачаточные таблетки
Ответить в теме 'Мастодинон и противозачаточные таблетки'
Автор

Мастодинон и противозачаточные таблетки

Muguet
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 01-04-2007 00:41
Уважаемый доктор,
скажите, пожалуйста, можно ли принимать одновременно Мастодинон и противозачаточные таблетки.
Заранее огромное спасибо.



   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 01-04-2007 09:25
Вам следует посоветоваться со специалистом, который назначает данные препараты. Даже вопрос не в совместимости, а в причине назначения мастодинона, так как противозачаточные таблетки часто противопоказаны при проблемах с грудью и др.


     
Muguet
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 01-04-2007 21:39
Уважаемый доктор,
огромное спасибо за ответ. Мастодинон мне прописали в связи с фиброзной мастопатией, заключение УЗИ было следующим: "в обеих молочных железах умеренные признаки дисфузного фибриоза. "объемные" (извините, не уверена, что прочла правильно это слово) образования не выявлены. Следует ли при этом бросить противозачаточные таблетки и, если нет, можно ли в течение нескольких месяцев совмещать их применение с "мастодиноном". Дело в том, что через несколько месяцев я собираюсь бросить таблетки, чтобы в последствии (еще через 2 месяца) планировать беременность.
Заранее огромное спасибо за совет.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 02-04-2007 12:57
Повторюсь - все решает гинеколог после осмотра груди. Не думаю, что в Вашей ситуации следует их принимать - короткий срок тем более.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Мастодинон и противозачаточные таблетки'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






